El deseo

Adrián

Que el deseo
no tiene descanso.
Que ríe siempre
al hacerse el muerto.
Que es un encantador
de serpientes.
Que del futuro
goza de forma terrible
y abandona hijos
en el pasado.
Que corre delante de la muerte.
Que el deseo es amigo de la felicidad
pero no quiere ningún romance.
Que nos impulsa al cielo
pero a veces nos pisotea
en pleno galopeo.
Que bate el récord
de comer una Big Mac
por segundo.
Que saca más rentabilidad
que las chicas
del Red Light de Ámsterdam
con su genuino talante.
Que se adhiere a la piel
con su picante amarre.
Que el deseo es X
y amar es Y
pero que Z es un duelo de gigantes.
Que se mantiene a raya
con una espada y un capote.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Me hiciste sonreir Adrian," rie siempre, al hacerse el muerto ....", asi es sin duda alguna .-
    Buensimo tu poema.-
    Me encanto leerte.-
    Un afectuoso saludo.-

    • Adrián

      Muchas gracias Ana, me alegro de que te haya gustado 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.