versos libres a ti. III

Jaxobiosky

En una casa de polvo de luz,

envuelta con ramilletes de flores,

las palabras sabían a miel de luna

fundidos en una pulpa

 

Iba en ciclos de tiempos,

formando una baba de dureza mileneal

rodeadas de cultos afines

te hago una literatura.

 

Por construirse estaba la ciudad del infinito

cuando yo ya te amaba,

Tu alma de satén

arrastraba mis palabras consecuentes

al algodón egipcio de tu piel que llamaba.

 

La murmuración de tu ombligo,

llamaba a las estrellas,

ellas mordían los frutos ácidos

y tu desnudez femenina

cortaba el aliento del sueño.

  • Autor: Jaxobiosky (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2018 a las 17:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.