ENTRE HUELLAS

HENRY RUIZ

Entran tus huellas en mis sentidos como en arena o como un escrito en libro, tan semejante a dejar tus marcas! dejas en mi, tus ocurrencias y tus cosas, si! Tus locuras mágicas; y ese tono cuando me hablas hacen de mi un encanto que engalana.


Me dejas en shock cuando me miras y sin tocarme la piel me erizas no encuentro manera de expresar lo que pienso porque eres tú, quien hace retumbar mi pecho izquierdo.


Y es que tu, dejas en marcas huellas de día, de noche y de madrugada con solo pensarte te llevó presente y olvidarte no está en miente; para borrarte sería muy fuerte pues dejaste en mi cuerpo tu aroma potente.


Entre huellas! eres para mi, mi bello enigma, el paisaje encantado entre tanta maravilla, mi luna de ensueño, mi mejor y gran tiempo, mi agua cálida y hasta fría, mi nubarron y tornado el pico más alto, el camino rocoso y hasta en montado, la selva más grande y el puente más alto y entre tantas personas tu, mi huella favorita.


HENRY RUIZ
5 DE AGOSTO 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2018 a las 14:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.