Hoy no quiero romance

M. Letras Garcia

Hoy tengo ganas de ti, pero hoy no quiero ser el romantico que te enamora con palabras, hoy quiero ser el pervertido que te mira el tracero al pasar, el amante casual que te hace vibrar de placer al morder detras de tu cuello y recorre con besos tu espalda, no sabes que ganas tengo de saborear tus senos y besarte mientras los masajeo, quiero ser el patan que te suba al tocador y te haga hacer el mayor número de gemidos diferentes en una sola noche, quiero ser ese caliente que recorre tu piel con sus manos para detenerse a sostener tus hombros y tomarte fuerte, sin culpas, con lujuria que te hara pedir más, solo tu cuerpo y el mío chocando con rabia y desenfreno, dejandonos llevar por la intensidad del momento, sere un animal salvaje que te hara gritar de placer a la luz de las velas, vamos a amarnos sin romance, sin palabras pero sin silencio, te dejare exausta...

... descansaras en mis brazos hasta el amanecer...

ya quiero ver tu sonrisa al despertar.

  • Autor: Letras Garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2018 a las 14:00
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.