De FRENTE AL SOL

Sergio Fernando


Quiero mirar de frente al sol
Para alcanzar tu corazón
Y darte todo mi calor
En cada noche de mi amor
Quiero sentir tu palpitar
Y cobijarte junto a mi
Y no dejarte escapar
Para poderte siempre amar
Porque sin ti
Hoy la sonrisa perdere


Quiero mirar de frente al sol, y no dejarme abatir,
por tantos obstaculos para ser feliz,
quiero sentir como esa luz, irradia dentro de mi,
inundando con destellos luminosos todo a mi alrededor.
Quiero mirar de frente al sol, y saber que soy feliz,
que disfruto cada dia, en mi diario vivir,
que tengo fuerza, ganas y deseos para seguir,
no importa lo que tenga que sufrir.


Quiero mirar de frente al sol
en el crepúsculo compartido
ante la inmensidad del mar.
Ver cómo lentamente se hunde
ese gigantesco aro de fuego
para súbitamente desaparecer en el horizonte,
allí donde nuestros sueños se funden
en un cálido abrazo alucinado.

  • Autores: Sergio Fernando (Seudónimo), Duro corazón, Lucy Shines
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de julio de 2010 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 433
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.