ECOS DE TU VOZ

Poeta del Silencio

Ecos de tu voz como la sinfonía matinal

cayendo entre manantiales y cristales de las colinas,

sin que hables te escucho y callando vuelvo a escucharte,

sonidos de tu alma, breves, fugaces, errantes,

ha secado los ríos de mis espejos rotos.

 

Sinapsis abiertas a los gritos del viento y creer que me hablas,

mis oídos cual faroles atentos alumbrar en tu llegada voz de seda,

inspirado el vacío fijo al horizonte

que imita la réplica sonora de tu voz,

aficcionada adicción de arrullarme en tu eco silente y ruidoso.

 

Reencontrarnos con el ayer es vivir escenas de romance,

las estrellas nos miraban con sus mimos de miel,

y en su cuerpo de plata nos encerraba con cercos, nupciales,

¡ay florecida alma de tu ser, eco de mi pecho!

tu amor cual ondas encendidas prendes en mi.

 

Miré con los ojos madrugados,

vi el eco de nuestro amor

cuando mi boca escuchaba el silencio de tus labios,

tus besos saben a pasión y primaveras,

aun quiero aprisionar la extensión de tu boca 

en la geografía de mis labios aún cuando sonrío en tu voz.

 

Dentro de mis adentros entre trinos tristes de aves

tu fuego ha quebrado el desaliento,

cual raíces marchitas fundidas en la arena

ha muerto la inclemente soledad en sus leves hebras,

y cuando olvido que existes recuerdo el olvido que quise olvidar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2018 a las 13:57
  • Comentario del autor sobre el poema: El viento traerá consigo bajos sus alas suspiros réplicas de tu voz, cuando escucho al viento, recuerdo tu voz vestida de trajes de rosas y me inspira de nuevo a amar tu alma sencilla y calmada .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.