Simples gestos de amor .

LeAnDro silencio es salud en soledad


El acaricia su mejilla con sus manos ásperas de tanto trabajar, pero eso a ella no le importa porque lo ama de vedad, sabe bien de quien se vino a enamorar y lo disfruta por demás.


Simples gestos de amor,
Demostrandose amor mutuo,
Sintiendo ese cálido calor que ambos emanan de su corazón,
Ignorando lo de afuera o lo que diga él mundo.


sin importar nada, solo su amor
pues contra el mundo están solo los dos
pequeños gestos de amor que todo lo son,
felices están de estar juntos con su amor
los ayudan a aguantar penurias, sí los tiempos oscuros tocan a su corazón
acompañados de respeto, tolerancia y su gran valor.


Contigo mi corazón destruido en mil pedazos,
Quedando muy vulnerable a cualquier juego,
Herido por tanto mendigar amor, y sin más que perder.MARFRAM


¡Oh, juntos ambos se aman,
en la intemperie del deseo se besan,
y juntan sus manos locas por trabajar,
y se acarician por tanto amar,
son las manos que no se cansan de dar,
cuando se aman sin tanto callar...!.
Zoraya (Emy5)


El día descansa en los brazos de la noche
viéndolos juntos a través de la ventana,
él tejió instantes al calor de mil soles
con sus manos esperando acariciarla;
y ella, vestida con unos cuantos recuerdos
atesora esa mirada que le arropa el alma,
él se va adueñando de sus labios en un beso
y de repente van sobrando las palabras...
porque no era él ni tampoco era ella
el detalle más bonito de sus mundos,
era el gesto de amor, la magia y la simpleza
de volver a sentirse otra vez juntos.

  • Autores: LeAnDro... (Seudónimo), Jose G. Rodriguez, Tottodayle, MARFRAM, EMYZAG, Soñadora Peregrina ☆
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de agosto de 2018 a las 10:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Disfrutemos de los pequeños gesto del amor, porque de algo tan ínfimo se puede construir algo muy grande. ♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 575
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Julio Barrantes

    Hermosa fusion, felicidades poetas.

  • AZULNOCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.