Poema escondido

penelopo2

Poema escondido

 

Bizarro poema clandestino

Que vives escondido entre las sombras.

Si sales a la luz caes conmigo

en el abismo turbulento que me nombra.

Sincericidio en rimas delatoras

donde cuento lo mucho que te amaba.

En momentos que otro amor tenía.

Y la traición no me preocupaba.

Poema de amor juvenil,

escrito con fuego del alma.

Sentimientos que fueron eternos,

sin saber lo poco que duraban.

La vida me regaló alegrías

y cuando una pena se asomaba

un recuerdo agarrado de tu mano al momento mi corazón calmaba

Nunca llegó a tus oídos

lo que esa noche escribí para ti

el poema fue todo mío

por eso esa noche lo escondi!

Amarillento el papel vive guardado

entre las hojas de una vieja novela.

Nadie hasta ahora lo ha encontrado.

triste destino del delator poema.

Juan.R

 

 

 

 

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2018 a las 06:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.