Abrazos

Antonio Segar

Mil abrazos me evocan melodías,

las que recordamos de antes de ayer.

Durmiendo penas, gozando alegrías,

dejando despacio el tiempo correr.

Mil abrazos siempre yo te daría,

sueños y besos sin desfallecer.

Poemas de amor que yo te leía.

Ilusión,  felicidad y placer.

 

Mil abrazos esculpen figuras

semejando mil rosas florecer.

Navegando azarosas singladuras,

 suspiros que llegan a  estremecer.

Mil abrazos que tú recordarás,

en el triste olvido no han de caer.

Allá, en tu memoria perdurarán

con los besos que fueron menester.

 

Mil abrazos, nostalgias contenidas.

Sueño y presiento la lluvia al caer.

Lágrimas que suspiran despedidas.

El cielo bendice nuestro querer.

Mil abrazos, destellos y centellas

para pintar un bello anochecer,

observando la luna y las estrellas,

las que daban paso al amanecer.

 

Mil abrazos ya quedaron atrás.

Sin hallar la salida al parecer.

Pienso que tal vez tú, recogerás

esos abrazos  que no han de volver.

  • Autor: Antonio Segar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 13:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay abrazos que a pesar del tiempo, siempre en la memoria perduran.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Luna en mar, taymil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.