HABLADME DE AMOR

Ernesto Nexticapa Javier ( Escritor Nocturno)

 

En el amanecer pintas de color
ciernes en mi alma dulce inspiración,
me envuelve tu donaire, tu candor
ávidamente late el corazón,
¡Oh mi musa bella, habladme de amor!

Adagio, sentir sincero, endógeno
cristales iridiscentes contra luz,
verás nacer en mí un crisantemo
adornan sus pétalos la blanca cruz.

Lleva contigo ese placentero mar
color azul turquesa, inmensidad
desnuda el cuerpo, mi alma, mi mortandad,
plasma en mí tu divinidad estelar
que converge, en tu profundo mirar.

Mi querida rosa rojiza es tu olor
trae vientos nuevos, aires de bonanza,
ceniza del cirio de la fe, esperanza,
tono violeta del ocaso, fulgor
¡Oh vida mía, musa, habladme de amor!

  • Autor: Escritor Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 12:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Al oído habladme de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.