SIEMPRE LO SUPE

rosalesypoemas

Cuando tus ojos aún no me miraban

y te paseabas galante entre pasillos

y la sonrisa causaba un amanecer

de sentimientos en mi alma

cuando tu voz se dirigia a otra cara

y mi corazon tenue esperaba.

 

Aun en la sombra de esos años

en que no encontré amor

ni sosiego en paseos vespertinos

ni amistades fugaces de otoños

robles gigantes, hojas secas!

 

y frente al agua de una mañana

me encontre al fin con tu mirada

era pura, inconsciente y pasajera

pero tomaste un suspiro del viento

y dijiste: "solo tú"

 

Siempre supe de susurros

de las estrellas lejanas

que habia un historia por comenzar

y el alfa de tu alma

me encontro preparada para este momento.

 

siempre guardé la esperanza

que no duerme del amor

y siempre supe que tu me verias

con ojos de amor,

hoy la historia acabó

pero que bueno que ocurrió

 

siempre supe que te encontraria

en el fuego de una centuria

y en honor a la verdad

no me sorprendió tu amor.

 

aun a veces me asalta la duda

porque ahora creo saber

que te econtrare de nuevo

en un momento destinado

por el cielo o el mar, que mas da?

pero se acelera el tiempo

y en mi corazon plante un verano

que crece contigo distante.

 

siempre supe que un dia me amarías

siempre supe que te amaría

lo que jamas sabré es porque acabó???

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2010 a las 13:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 366
  • Usuario favorito de este poema: rosalesypoemas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    • Es un gran placer el haber leído tu poema, en la distancia, os envío mis respetos y cariño..
    • Besos de quien te visitó y leyó..

    • rosalesypoemas

      muchas gracias..........besos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.