Mi héroe

miguel ahmad

Tú, eras el héroe en todos mis libros...

Pero yo.... no supe leerlo....ni pude comprenderlo.....

Solo escuchaba... los susurros que venían dentro de mi celda;

Y las brisas que me soplaban suavemente....

Y los pájaros observándome atentamente....

..... Queriendo robar mis lágrimas....

No había un reloj en mi casa....

Para recordarme....cuán tarde es.....

Quiero huir de esta ciudad...

Como aquél globo....que vuela sin parar....

..... Jamás puedo confiar en los vientos....

Pero sí....confío en tus manos...confío en ti....

Tú, jamás... me abandonarás.....

Voy a tu encuentro....

Sí..... Tú no me dejarás....

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 03:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.