Te quiero de vuelta

Extraña de querer

Te quiero de vuelta

Sonriendo para mí

Reir, y sin darnos cuenta

Estar cerca sin podernos resistir

 

Te quiero aquí

De una forma desesperada 

Te quiero, y por ti cambio

Si así me amas

 

Te quiero de vuelta

Con todos tus defectos 

Burlandote de la vida

Haciendo mi mundo tan perfecto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.