PREFACIO Y EPÍLOGO

Jorge Mariano Camacho Sarmiento

PREFACIO Y EPÍLOGO

 

Las vivencias fecundan historias

aconteceres del día

formas que surgen como espumas

mientras avanza en lentitud

sin aligerar el paso

soñando la paz en noches serenas

silencios despejando tiempos.

 

Estoy en la historia de la bella  mujer, ojos de mar,

del antes, del hoy, del mañana,

sin llegar a ser solo

el pasar de una página.

 

Soy el prefacio y el epílogo

presente en sus sonrisas

hombro de sus tristezas y llanto,

en sus manos descansa mi frente

absorbiendo calor de letras

donde las pavesas transmuto en fuego.

 

Estoy en la historia de la bella mujer, ojos de mar,

me he entregado sin ningún temor

la copa, llena aún,

forma las ondas de mi vida

dulces alientos asoman en nocturno

palabras suyas deshacen enojos

espacios marcan las alas

que estremecen postreras miradas

y posan en mis brazos.

 

Estoy en la historia de la bella mujer, ojos de mar,

de un libro sin concluir,

incierto es el límite de la calle

donde marco el sendero

y acecho el balcón de sus poemas.

 

Jorge Mariano Camacho Sarmiento

Pamplona, Colombia.

DRA (Derechos Reservados de Autor)

  • Autor: FRANCEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 02:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Luna en mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.