SONATA BAJO LA LLUVIA DE SANTIAGO.

Danny McGee

 Sonata bajo la lluvia de Santiago.

Por la lluvia de hoy, yo encontraría todos los besos que tú guardas para mí… y es que, cuando sienta tu beso, nunca un amor habrá sido tan eterno sobre unos labios como el que yo habré puesto sobre los tuyos.
Que no sea el fuego el que abandone tu cuerpo: que lo haga el aire, la tierra o el agua, pero que no sea el fuego el que se escape en silencio.
No puedo irme de esta vida sin saber cómo es tu beso y sin hacerte mirar que tú eres la mujer que más he amado. Amor, yo no puedo irme sin sentirme poeta en medio de tus labios.
Te amo tanto que tengo miedo de no amarte más, y es que amar más es casi imposible cuando ya se aprendió a amar. Un beso tuyo se me haría tan perfecto que ni los versos servirían para describirlo: para besos, se hicieron nuestros labios y para el sexo… nuestros cuerpos.
No se si haya más belleza que la de mis ojos mirándote cuando te esté haciendo el amor, cuando la vida sepa que los poetas sabemos amar como no se ha amado nunca.
Tu vida toda, para mí, es una sonrisa, un motivo para ir por esa alegría. Soy boca de aquel que besa tus labios cegadores y que dice ser un ángel. Al ángel que envuelve tus sueños, yo intento parecerme para envolver tus besos.
No pensamos de la misma manera, sólo soñamos de la misma forma. Pero si amar es sólo un sueño ¿cómo puedo soñarte si lo único que quiero es seguir despierto para no parar de besarte un día?

En fin... ¿Qué más puedo decirte? (Pienso) A mis ojos les falta algo para que sean felices: mirarte, frente a frente, y sentirte ahora y por siempre.

A Claudia Jara.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2018 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claudia Jara

    Usted dijo perpetua...

    • Danny McGee

      Sí mi amor. Para toda la vida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.