PÁJARO AZUL DE TU MEMORIA

Basilio Dobras Ramos

El pájaro azul de tu memoria

se agota impotente en el exilio

donde el viento salobre

ya no toca con sus alas 

ni hace espumas el oleaje del recuerdo

porque se quedó petrificada la semilla

junto a los desandados caminos.

Lanza la trompeta de los sueños

un grito que se ahoga en el silencio

de la noche sorda . . .

El pájaro azul de tu memoria

se agota impotente en el exilio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Muy bonitos estos versos tristes, Basilio. Recibe mi cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.