"Never give up"

Nachi Molina

Hola, sí 

a vos te estoy hablando

que estás a punto de rendirte

por todo esto que está pasando.

 

No te rindas por esto

que tanto te costó emprender

porque sé que tarde o temprano

de algún modo vas a volver.

 

No es momento de rendirte

aunque te duela en el alma

sienta, piensa, medita

y tomátelo con calma.

 

Que así es la vida

llega un momento que se cansa de vos,

por más bueno que seas

a ella no le importa como sos.

 

Algún día va a pasar

que mucha gente hable mal

pero sin darle importancia

vas a levantarte y continuar.

 

Porque la vida es así

te pone enfrente, los mayores obstáculos

y cuando ya pasaste la mayoría 

el tiempo pasa volando.

 

No te rindas todavía

lo peor ahora está pasando

lo mejor ya está por llegar

pero no lo sigas esperando.

 

Salí a buscarlo

él esta a la vuelta de la esquina

justo ahí, en ese lugar

en donde todo lo malo se termina.

 

La felicidad no va a llegar

tambíen hay que buscarla

porque tarde o temprano se irá

y será tarde para encontrarla.

 

No te rindas

porque esto acaba de empezar

no es momento de alejarte

sólo hace falta que te pongas a pensar.

 

La vida es así para todos

a algunos les afecta tanto como a mí

pero No te rindas

porque yo tambíen alguna vez creí.

 

  • Autor: Ignacio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 23:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Micaela, jirg2811.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Micaela

    Lo que querĂ­a escuchar, lo que necesitaba, gracias...

    • Nachi Molina

      Gracias a vos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.