Estaré

dasey

Hey, nena puedes dejarte tu vestido de sentimientos esta noche; vamos a recorrer el universo con nuestro amor.

Cada vez que miro tus ojos, logro llegar a tu alma y no hay nada más perfecto que abrazarte y sentir que esto no morirá.

Podemos beber de esta pasión y emborrachar nuestros cuerpos.

Podemos calmar todas las tormentas.

 

Y aquí estaré por ti.

 

Podría atarte a una silla de sentimientos con lo que siento, danzar a la luz de estos latidos que corren hacia ti.

Escuchar tu voz es el cielo que me envuelve, y volar a través de él.

Podemos acariciar este eterno amor y ser sólo uno.

Podemos ser la vida tras la muerte.

 

Y aquí estaré por ti.

Estaré para ser cada amanecer en tu mirada.

 

Cariño, eres un secreto develado a la luz de una vela.

Tan íntimo y profundo; como el océano de este sentimiento.

Tocar tu piel, es recorrer el basto firmamento de esta locura.

Podemos ir lejos, podemos huir de la mediocridad.

Podemos fundirnos en este infierno.

 

Y aquí estaré por ti.

Estaré para ser el destino en tu futuro.

Estaré en cada estrella que te guíe.

Estaré para abrazar tu alma.

Estaré para oír tu voz celestial.

Estaré para recorrer tu piel.

 

Estaré por ti… (Abrazar tu alma).

Estaré para ti… (Oír tu cielo).   

Estaré por ti… (Tocar tu piel).    

Estaré por ti… Estaré para ti…

(Abrazar, oír, tocar…)

Estaré…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 21:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.