La vecina

Ron Alphonso

La vecina

Vecinaaaaaaa, otra chela, que se parezca a la Lupe,
rubia y con buen cuerpo, pa'olvidar todo lo que supe.
Hoy, quiero llenar la panza con espuma,
que con esta pena, mi cordura ya se esfuma.

Me enamoré de mi vieja, con el alma, hasta los huesos,
me gusta como camina, Dios escuchó mis rezos.

Cuando se sienta... me fascina
sea en la sala o la cocina
y di ahi la posición que escoja,
me enloquece o me acongoja.

Cuando me besa, me entretengo,
si me abraza me contengo,
cuando viene, con su bonito caminar,
sudo frío... me quiero desmayar.

Vecina, déjeme que beba, que mañana yo le pago,
si la Lupe no me quiere yo vere como li hago.
Usted destape birras, pa tomarla michelada,
si la Lupe no me quiere, ya vere como es la jugada.

Venga vecina, siéntese usted conmigo,
si la Lupe no me quiere, que se vaya, no la obligo.
Acompañeme a curar, esta horrible pena,
si la Lupe no me quiere, usted también... esta bien buena.

Ron Alphonso
3 de agosto de 2018

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 18:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Una humorada para distensiĆ³nar...
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.