Sombras

Claudio Azofeifa

Aún no pierdo la esperanza
de seguir con mi vida,
las sombras de la noche
me persiguen,
me convierto uno con la soledad.
Aqui adentro,
miro pasar el tiempo
esperando la llegada
de ese anunciado día.
Hoy mis viajes están dentro de mí,
en el pozo sin fondo
donde mi alma se hunde en la incertidumbre.
El color está ausente,
la luz es negra.
Los enemigos del sol
me han enseñado a deleitarme en el horror con sus rostros sin ojos
y labios silenciosos
mientras flotan en la inmensidad
del espacio vacío.
Una dulce melancolía llena mi corazón
como un todo,
parece absurdo,
el silencio es tan puro,
tan profundo que me asfixia.
El vacío aniquila todo
y la nada toma su lugar...

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 17:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Daneel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.