Te esperaré sentada

Alfredo Moreno Davila

 

Vacío, tristeza y vaguedad
Lo que mi corazón ha sentido
Aunque lo maquillo con disimulo
Siempre siento la misma soledad

Donde estoy ?
O para donde voy?
En un crudo invierno estoy
Donde fuerzas ni reservas tengo
Para poder sobrevivir
el resto que me queda por vivir

Que hechicería, que maldición,
Que negativismo,
que desorden moral,
Presunciones todas estas,
Que no me traen solución
Sino una mayor desilusión

Solo me resta una cosa:
Quedarme a esperarte
y preparare otro asiento
Por que te quiero a mi lado
Con el alma desnuda
Esperando que que llegues
Y me hables al corazón

Junto a tu silla dejo
una caja con mi gratitud
Recuerdos y alabanzas
De lo que has sido para mi
No dejo de agradecer
El sacrificio que hiciste por mi

Ven nazareno que te amo
Consuela mi dolor
Fortaléceme y hazme sentir
la alegría y el gozo
a pesar de esta difícil prueba

Te esperaré sentada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.