Palabras ligeras

José Juan Espinoza Ibarra

Palabras ligeras, mentiras pesadas

Recuerdos latentes y nuestras miradas

Horas amargas y segundos felices

Tonos y canciones, distintos matices.

 

Resumida la historia

Arruinada una vida,

Egoísta el plebeyo,

Mentiroso embustero.

 

Besos y caricias suaves o tersas

Terminaron con mentiras negras.

Días lúcidos y dichosos 

Ahora noches en penumbra sin gozos.

 

Antes presencias,

ahora ausencias.

Besos en el parque,

son lagrimas de tarde.

Cartas al romance,

ahora son un escritor en trance.

 

Invitaciones mañaneras,

Besos en las escaleras,

Asientos juntos en carreteras,

Y noches cafeteras

Terminan hoy, terminan por unas palabras ligeras.

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 15:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: taymil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.