Rosa cabrona

Lluvia Briseida

Se enamoró de mi cielo gris semiopaco

y disfrutó de la poca luz que emanaba,

sin saber si llovería al final del ocaso,

estiró sus brazos y afinó la garganta:

“Este hombre de aprensivo no tiene nada

y tu ánima peregrina dirige mi camino,

como transeúnte muerto por la mañana,

como el curioso ante lo desconocido”.

 

El rosa esculpía sobre mi semblante tieso

con la fuerza sobrehumana de un demonio,

y lo oculté bajo los vestigios de sus besos

maldiciendo al sórdido brío entre nosotros.

 

Era infinita en su espléndido universo

y él como el viento, tan agitado y efímero;

la rima de su verso y su vida en epíteto,

pero él tan solo es mi canje perfecto.

 

 

----

Autor: Lluvia B. Espinoza Morales

  • Autor: Lluvia Briseida (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 14:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.