Cada noche.

A. Martinez

 

Cada noche eres tú y eres nueva,
naciendo entre mis labios
que te dicen y te besan,
mientras,
en mi lengua asombrada
se acuesta desnuda tu piel,
y tu sabor
baja desde la garganta,
tatuándome de olores todo el pecho.

 

Se agita dentro de mí
la atmósfera de tu cintura,
lloviéndome en la boca,
los tiernos aguaceros
que se despiertan
al sur de tu ombligo,
y hacen temblar las horas.

 

Cada noche soy yo y revivo
al andar a oscuras por tu mente,
cuerponauta de tus emociones,
me deslizo incitando el tacto,
provocador provocado,
besador besado,
cazador cazado,
atrapado en el brillo de tu luz,
como un carnívoro girasol
te sigo a todos lados.

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2016

 

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 13:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Luna en mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.