Soñando que Sueño

Izandro

 

Quisiera soñar con una mañana tibia que sea bañada por el sol de tu mirada,

Quisiera rozar con mis manos un suave y blanco tul… como la dicha de tu piel tan amada,

Quisiera soñar que vuelo como un ánsar enamorado,

Y formar mis alas con las plumas de tus sueños y esperanzas,

Quisiera soñar que soy una gota de rocío,

Y dar de beber al rosal que llevas dentro de tu Alma.

 

Quisiera pesar que soy un poco de aroma en medio de la noche,

Y que duermes tranquila en mi pecho… enamorada… ilusionada…

Quisiera soñar que soy corcel y que te regalo la grupa de mis sueños,

Para llevarte hasta el lugar donde el Amor es un tesoro escondido,

Donde el Amor es un preciado regalo… sin dueño.

 

Quisiera creer que sueño y que eres mi consuelo,

Como lo son las plumas de mi suave almohada,

Cuando hallo el calor de tu Amor durmiendo a mi lado…

Quisiera soñar…

Quisiera soñar y creer que no es un sueño que muere por la mañana,

Y pensar que al despertar te hallaré como Musa soñada,

Y pensar que no tendré miedo de no encontrarte… a mi lado... Enamorada…

 

Quisiera soñar que a tu lado yo sueño,

Y creer que no es un sueño el pensamiento de amarte,

Y creer que los sueños no son sino un paso al cielo abierto,

Para buscar tus hermosos ojos negros… tan perdidos… tan distantes…

 

Quisiera soñar que eres un sueño perfecto,

Y despertar enamorado… ilusionado,

Más de pronto recuerdo que no puedo,

Imposible… porque te Amo… y estoy despierto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 13:07
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor es un sueño, para algunos se vuelve una realidad compartida, y esa hermosa realidad se hace tierna,, amada, deseada con el Alma; a veces, el Amor es sólo eso... soñar de nuestro lado, y la verdad que sólo importa Amar... aunque este viaje sea un pasaje que sólo tiene boleto de ida. Gracias mil por acompañarme en este preciado espacio de letras que me cobija... Gracias Johana... la de los Ojos Negros...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Luna en mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.