A MI ÁNGEL

Pablo Daniel GutiKann

A MI ÁNGEL

 

Cuando mi voz hacia ti se calle

Por mi muerte

Mi corazón te seguirá hablando

Y será cada vez más fuerte

 

Por eso no le pido a Dios 

Una carga ligera en tu presencia

Le pido hombros fuertes 

Para soportar la carga de tu ausencia

 

La muerte a veces se precipita

Dando fin a lo mortal del cuerpo

Pero la parte inmortal

Comienza a existir eternamente

Irradiando luz y energía 

Para los que aún estamos aquí

En el universo

 

Sé que después de la tormenta

El sol sale y brilla para todos

Sonríe siempre

Pues habemos personas 

Que nos gusta soñar con tu sonrisa

 

La muerte

No nos roba a los seres amados 

Sólo los inmortaliza

Sin embargo 

La vida a veces nos quita todo 

Y para siempre sin tu brisa

 

He visto atardeceres que invaden

Con rojizos cielos a mis ojos tristes

Y cansados

He tenido contigo mil sueños

De quimeras y un océano de soledad

He visto más allá de las estrellas

Del sol que alumbra a la luna

con su luz y su calor

Me colgué de los sueños

De algún cometa

Que me trajo hasta a ti

Para darte este cielo

Que hoy un poeta esta junto a ti.

 

Pablo Daniel Gutikann

Copyright © 2018

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 04:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.