Luna

Rucker

Más de una noche me acompañaste a mirar la luna.
Y esa luna se percataba de que la mirábamos como si estuviéramos enamorados de su belleza, esa figura tan radiante, su luz tan devastadora.
La luna qué le daba tristeza y celos al mirarnos juntos.
Porque ella cada vez que intentaba estar cerca del sol sus intentos resultaban un fracaso, tenía que dar la vuelta a lado contrario era casi imposible que se encontrarán.

Y cuando lograban estar juntos, el sol la quemaba con su fuego provocando el eclipse perfecto, se devoraban los dos al mismo tiempo.

Y hay comprendí que no importa el tiempo, sólo importan los momentos. Aunque tengan una espera tardía, cuando se encuentran es algo tan romántico que sólo viven el momento.

Entonces ahora que no estamos juntos le eh preguntado a la luna.

¿La viste en algún lugar?
Ella responde - La eh visto siempre que salgo, siempre me observa como aquella vez que me miraban fundidos en su aureola.

Ahora esta sola, tan vacía como tú!

Lo que me dijo me resultó asombroso. No pude hablar el silenció lo dijo todo.

Entonces ella me dijo:
-Si quieres encontrarla acuérdate de los recuerdos y de todas las noches que hicieron el amor, cuando se juraban amor eterno.

"Y vaya que es cierto"

Por eso escribo esto, porque en todo momento te recuerdo y aunque creas que todo esta muerto, mi corazón va seguir latiendo cuando te pienso.

Luna

Rucker

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 03:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.