¿Donde estás?

Libertad_



Solía sentir tu aprecio
Hacia algo abstracto en mi
Solía conversar de lo sencilla que podía ser nuestro mundo
Y hacer futuros planes en tan poco tiempo
Sentía que te conocía como nadien
Que podía ver lo linda que era tu vida
Y lo frágil que eran tus emociones
Pero prefieres ir por lo conocido que por lo conocer
Optaste a tu amada, tu amor
Quedando a la deriva y aferrandote a tus sentimientos
¿Que puedo hacer en contra?
¿Cómo puedo disimular que no sucedió algo?
Tan pronto vi tu actitud, entendi que era mi momento de partir.
Dejando mi alma sin amor y sin consuelo
Momento que pudieron ser eterno
Ahora sólo viven en este corazón que se quebró a la deriva sin ti.

  • Autor: Libertad en palabras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 01:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.