Amantes.

Enigma.

Amantes. 

 

 

En este complejo bullicio de mi mente, divagar entre mis sentidos

y mis deseos...

 

Latente e inconsciente de la verdad mi ser desdibúja completo

entre tus manos ...

 

Dejando las luces rojas de tus ansias regadas en los poros 

de mi sutil piel...

 

El negro satín nos envuelve nos envuelve en su calor con la 

certeza de compartir en él...

 

La fragilidad de los actos entre las piernas atrapados sin dejar 

de seducir ...

 

Lo que el tiempo que nos una quiera en nosotros acudir, el cielo, 

las nubes ...

 

Ése rojo color que nos acuña en la lengua, los dientes,

las caricias ...

 

Nuestros sexos consumados en un rayo de la aurora 

que seduce el gusto...

 

El sexo que nos lleva a ese instante anterior a despertar,

unidos en un plan...

 

En un sólo sentimiento de combatir la soledad que absorta 

nos mira adelante ...

 

En la puerta fría, oscura y gris de nuestra terrible 

realidad ....

 

El próximo jueves nos verémos otra vez en la noche 

oscura y triste...

 

Con el deseo nuevo de ser amantes del deseo sin amor 

sin vergüenzas ni poder.

 

 

* Max * 

  • Autor: Enigma. (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Tatan Love, Aichi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.