AMOR Y MUERTE.

Danny McGee

 Amor y Muerte.

 

Me dicen que la muerte está al otro lado del mar,

al otro lado del horizonte,

yo...

pienso diferente:

al otro lado del mar está el amor;

al otro lado de las aguas, hay un amor en tierra firme.

 

El amor y la muerte no son nada diferentes:

ambos son eternos y una misma cosa junta.

El amor nunca muere y la muerte siempre ama.

Vientos ¿alguna vez vieron la noche

sin ver a alguna estrella que quisiera suicidarse?

 

Amor y Muerte:

hay un lugar que jamás borra sus caras.

¿La sombra?,

¿Es la muerte la que le da sombra al amor

o

es el amor el que le da sombra a la muerte?

¿Poeta?

Yo

soy la noche,

no un poeta:

el beso bajo las estrellas

y un amor entregado a la eternidad,

a la muerte.

 

Amor y Muerte:

dicen que la muerte está al otro lado del mar,

al otro lado del horizonte,

yo...

pienso diferente:

al otro lado del mar está el amor;

al otro lado de las aguas, hay un amor en tierra firme.


 A Claudia Jara.

                                                       

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2018 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Claudia Jara

    Te espero mi amor, mi poeta, mi ángel de siempre.

    • Danny McGee

      Y volveré para no dejarte nunca más.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.