"EN MIS SUEÑOS"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

En mis sueños...

En ellos te busco con empeño, no siempre hallo, pero cuando te encuentro estallo. Hoy ha sido un día de esos, en los que me de noche me encontré con tus besos, soñaba bonito sin escuchar ningún grito, me dabas las manos, veía tu cara y luego nos abrazamos... poco duró esa mirada, me desperté con puños de almohada, quise volver a encontrarte pero no volvió el sueño y tú te esfumaste...

Un día muy triste, te busco y no encuentro lo que conociste, volví a pasear por tú galería, soñando recuerdos de palabras que un día fueron mías; más te soñaba y no te encontraba, así leí lo que más me angustiaba, dónde estás... que te busco y no te encuentro... hoy volvieron todos mis lamentos...

Echo de menos esos momentos, fallo en todos los intentos, no debo pero a veces no puedo, se me hace tan duro sentirte tan lejos te lo juro...

Hoy es un día de esos que lo dejaría todo por tus besos, fiel e ilusa metiéndome en tu mar donde pican las medusas intrusas, yo y mi aurora boreal, revientan neuronas y mi cabeza está fatal, sal de mi corazón sin nobleza, no quiero que te despiertes entre tanta pobreza, mi alma se endereza, quiere cantar calma y no tiene sutileza, tocar con destreza notas de valentía por tú alma gemela de la mía, desafina y no entona pues falta tú magia que es la que me abandona, no plagia, no escribe, no hay versos ni gráficos de un simple calibre, te extraño y eso no es impredecible, vuelve aunque sea con daño, no hagas de todo esto un engaño, aunque solamente apaciguarías mi alma, no hay manera de parar el error que cometía, pero en otra vida hallaremos la calma.

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 22:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Me estoy volviendo loca...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Polvo en un nada que es todo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.