Alma mia

SongiKim

Su alma acabada, tal vaso destruido

su alegría la dejo en el olvido, 

es tan frágil como un hada,

se sentía apuñalada por una espada.

 

En la esquina tan sola

su alma estalla

es como ver una estrella


que su luz no halla

 

La duquesa la envidia,

ella se sentía vacia 

su alma tirada tal trapo andrajoso.

 

su familia la ve tal perro pulgoso,

su cuerpo odiaba

pues,gorda estaba.

 

Su triste llanto la gente escuchaba,

pero nadie a ella abrazaba

y ella en su soledad estaba encerrada.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.