Partiste

Nachi Molina

Ya no puedo creer ¡Como te has olvidado de mí!

Porque recaen esos pensamientos

De cuando me decías

-Amor, por vos partí-.

 

 

Todavía no entiendo porque lo hiciste, éramos felices nosotros dos.

No sé si fue tu culpa o la mía

Pero te cansaste y dijiste adiós.

 

 

Tuve una charla con mi corazón

Me decía que estaba bien y ya no sentía dolor.

Y también me contaba, que en noches como esta,

 Solía faltarle un poco de amor.

 

 

Y otra vez digo, te fuiste, no estás

Y yo sigo existiendo

Será que nunca te sentí

O es ahora cuando lo estoy haciendo.

 

 

 

Por allá, a lo lejos, tiritan puntos azules en el cielo.

Serás vos, o alguien más.

Quisiera creer en que me estas esperando,

Mientras yo, remonto vuelo.

 

  • Autor: Ignacio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: TomasV, MARFRAM, Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.