Una vida

Maicaa

Están son mis tierras,
acá me criaron,
bajo aquel sauce y este olmo.

Aquí di mis primeros
pasos en la vida…

De niño…
disfrutaba de los vientos
patagónicos que vienen y van.
El tiempo para mí era: sol y luna.
¡no digital!

De joven..
¡oh de joven conocí
el amor, la amistad, la libertad,
el sexo y la muerte!

Aprendí que todo en esta vida
es pasajero…


El amor más puro se consume
en un parpadeo.
¡Su recuerdo es eterno!

Los amigos, los buenos amigos,
toman otros senderos…
¡Pero algunos siempre quedan
escondidos bajo una rama!

La libertad, no es más que una
casa con puertas y ventanas,
¡donde nos movemos sin tropezar!

El sexo, no es más que aperitivo,
que gozamos cuando el cuerpo
nos pide…
¡un simple placer que no hay que padecer!

La muerte es el mañana.
la vida es el hoy.
El ayer muere y el hoy vive...
¡en esta dialéctica vivimos!

  • Autor: Maica- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 15:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.