Un sueño...

#elpoeta

Un sueño convertido en realidad,

Que cambio mi personalidad.

Pero... Aquí fue donde todo se rompe,

Como todo el sol se esconde.

 

Volver a soñar una vez más contigo,

Llevarte al palacio que te prometí,

Y no llegar al lío que me metí...

Y nunca más despegarme de ti...

 

La llama de tu amor,

Se apaga si yo me voy.

Juraste que esto nunca acabaría,

Aunque sabia que te besaría.

 

No había motivo de que yo te dejase,

No habría excusa para que yo de olvidase,

Le he estado dando vueltas a lo que ha pasado,

Y no encuentro razón del porque a verte abandonado...

 

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 12:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.