CAVILACIONES INOPORTUNAS

susoermida

Sigo buscando

aquello dispuesto en lo definitivo

de la espera.

 

Mientras tanto vivo esta esclavitud

que derrama mostos

en cada esquina que doblo de la vida.

Sin embargo, hay trajes que me hablan

en idiomas que son dos partes y se cruzan

creando uñas de desespero.

Hay olas sin agua y balas de oxigeno insoportables.

Líquidos nocturnos que desarman las sabanas

y cenizas que manchan y son transparentes.

Hay graneros estúpidos donde guardo la simetría

del sentir.

Tengo muros que son puertas inaccesibles

donde nacen flores encadenadas a un jardín de tinieblas.

 

Definitivamente soy empleado de un comercio

en donde no entra nadie.

Cambio el escaparate y se hace viudo de atenciones.

Y yo me cambio con trajes espesos y corbatas anómalas

y sigo con la misma novela y en la misma página.

Pero existe el umbral por donde entres

y entonces cerraré el comercio y romperé el escaparate.

  • Autor: susoermida (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 11:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: andres fernandez ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.