BLANCO Y NEGRO.

a.javier

Blanco y negro.



Voy buscando una respuesta

A mis maneras.

Por si la encuentro vestida

De viento, me he hecho amigo

De la primavera.

He perdido el tiempo y el

Corazón en el camino recto.

Sabiendo que siempre he

Estado torcido, pero libre.



A mis maneras el Universo

Gira en Nuestras cabezas

Y no entiende si somos

Blancos o negros.

Me marche buscando calor

En mi sombra.

No tengo casa y no me importa,

Si tengo el calor de la vida,

Tengo el sabor de todo.

Hoy la tierra me grito en mí

Cabeza.

Sálvame loco queme estoy muriendo

Y nadie se entera.

Que hay mares llenos de plásticos

y las especies mutan como

El salmón de Noruega que ya no

Quedan macho, solo  hembras.



Me perdido entre las nubes

Buscando un poquito de

Niebla.

Y vino extremoduro y me susurro

Estas letras.

Quédate no te mueras de pena

La poesía siempre despierta las

Mentes Adormecidas.



Somos animales, pero sentimos

Que esta vida es nuestra.

A mis maneras el universo Gira

En nuestras cabezas Y no entiende

si somos blancos o negros.

Por que respeta,

Por qué no pintas angelitos negros

y te enteras que este mundo es

De todos.



Cuando miro el sol algo dentro

De mi alma se hace poesía.

No tengo nada y no me importa,

No tengo casa, ni perro queme

Ladre.

La vida me enseño a base de

Ostias.

Que todo pasa y todo llega.

a mis maneras el Universo

Gira en Nuestras cabezas Y

No entiende si somos blancos

o negros ,

Porque respeta.



A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Muy hermoso tu poema y tu sentir, Javier....Felicito tus letras de protesta y te dejo mi cordial saludo.

    • a.javier

      GRACIA POR APRECIAR LA QUE ESCRIBO MIL GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.