Los días sin nada

Porny

Cuando sientes que la hora es pesada

Los minutos se forman cual yunque

De la vida que es lastimada

Entonces es cuando seduces tu sien

Con una enorme bala pesada

 

Odias a todo el mundo 

Eres bala pesada

Lloras como nunca 

En el día sin nada

 

Entonces dime una cosa

Confiesa que has amado

Amado y hasta sacrificado

Las horas contadas

Los días sin nada

 

Puedes salir a golpear a alguien

Hasta que no tenga respiro

Fingir ser buena persona

Serla hasta el fin del suspiro

 

¡Cosa tan bella, tan peculiar!

Es está vida que nos apunta 

Un arma llamada tiempo

Otro día sin nada

Ahora a esperar, lo siento

  • Autor: Porny (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2018 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.