Corazón Roto

yolanda octavo torres

Despiertas cada mañana con el miedo de sufrir nuevamente, 

Pero te levantas y  miras y dices quiero seguir adelante,

Aun sabiendo que tu corazón se empieza acelerar y te traiciona tu mente.

Ese corazón quiere aguantar; será que se puso de acuerdo con la mente,

Caminas con esperanzas, y recuerdas que de su boca salió un no cambiaré,

y el corazón roto susurra a la mente “yo siempre te  amaré.

 

Pero!!! hasta cuándo? ese corazón aguantara, cada vez se parte más,

Tus recuerdos de amor te salvan y hacen que sonrías y lo enfrentes,

Te parte el corazón nuevamente con solo recordar,

te das cuenta que no puedes llorar,

y no es porque no tienes sentimientos,

es por el hecho de demostrar que eres fuerte ante su indiferencia.

 

No quiero que se vuelva rutina esta situación,

Dime que quieres de mí, al caso será que en verdad quieres este corazón roto,

este que solo quiere amar,  

quizás la mente tiene la culpa por no recordar,  

maldita seas!!! recuerdos de corto plazo, me estás haciendo pedazos.

 

Ya no quiero, este corazón roto, me esta matando el alma,

y sigo sin recordar, te sigo lastimando, 

ya no quiero hacerte daño, solo quiero la calma,

quiero que pares de llorar y sigamos caminando,

quiero seguir a tu lado , pues este corazón roto se a enamorado.

 

 

 

  • Autor: YOT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2018 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.