Capsulas de tiempo

Jose Viramontes

Vienes a llamarte tiempo,

Porque tiempo es lo que siempre terminas pidiendo,

Lo que siempre terminas preguntando

Pero nunca recompensando.

 

Hasta a tus propias palabras

¡Le haces falta Tu!

Porque llegas como esfera en el tiempo

 Y tiempo es lo que siempre terminas perdiendo.

 

Vienes con temores de viejos lares,

Inseguridades impropias

Y amores perdidos que se quedaron en el olvido.

¡Vienes a pedirme todo!

Consumes lo que te place

Y no dejas nada a cambió.

 

Y tú misma respuesta de siempre es

¡TIEMPO!

En toda extensión de la palabra,

tiempo.

 

Las oportunidades como los amores son capsulas de tiempo.

Si, como medicamentos fabricados con una fecha caducidad.

Y una vez que llega su tiempo, ya no hay marcha atrás.

 

Porque al igual que tus oportunidades

También terminan caducando.

  • Autor: Jose Viramontes (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2018 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.