Dos locos enamorados

Melanie Gutiérrez

 

Ya el reloj marcó las diez,
alguien golpea la puerta,
es él, me trajo flores esta vez.


Y es que él es tan bello,
me susurra al oído
lo lindo que se ve mi cabello.


Nos abrazamos y besamos;
 y nos tomamos de las manos
para ir juntos a donde queramos.


Nos sumergimos en el mar de la felicidad,
viajamos con mucho amor
por los caminos de la bondad.


Vamos derramando emoción
por este bosque de amor
y lo pintamos de un rojo pasión.


Caminamos juntos por este mundo,
en donde nuestras almas
se llenan de un amor profundo.


La noche se va terminando,
mientras nos despedimos
nuestros corazones se van alejando.


Volveremos a vernos
y a reencontrarnos
como dos locos enamorados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Melanie ,
    Que bien se siente , como expresas
    esos ricos sentimientos .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Felix Olivares

    Bellos sentimientos, y es que el amor nos enloquece!

    Un abrazo fraterno!

  • JAVIER SOLIS

    Amnor de locos es simplemente loco amor.
    Muy bonito poet me ha encantado.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.