Pajaritos volando

LeydisProse

 

 

De verdad que no sé qué escribir,

De la angustia creo morir,

Las rimas se escapan de mí,

He olvidado el abecedario,

Intente escribir un poemario,

pero me han atado las manos

Aquellos recuerdos necios,

Que me pellizcan desde lejos

Regresándome hacia un recuerdo.

 

De verdad que lo he intentado,

Pero me encuentro enjaulada

Atrapada con un beso,

Con aquella dulce mirada,

Con ese amor de siempre

Con ese aire impertinente

Que nos une y nos separa.

 

Veo pajaritos volando,

El cielo van surcando,

De mí se van burlando,

Por mi mazmorra-elegida,

Por esa prisión, que espera

nunca abra sus puertas.

 

Que se mantenga cerrada…

Enjaulada con vos;

Perdiendo la voz,

Llamando en voz alta,

Bajando la guardia,

Clamando al alma,

Armando el deseo

Heñidos en fuego,

Imbuyendo pensamientos

Que tocan puertas sin manos.

Haciendo llamados con recuerdos,

Que viven enjaulados en tiempos

Donde pájaros que surcan el cielo

Añoran retornar a su jaula.

© LeydisProse
8/1/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2018 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Sami Härkönen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.