Historia de jovenes

taka

Como contar esta historia de amor

Como transmitir todo lo que paso

Un nuevo reto es lo que puedo ver

Pero aun así lo intentare.

 

Todo en un momento pasó

Con una sola mirada basto

En una mañana nació el amor,

A dos jóvenes el destino marco.

 

Esta historia no ha ido fácil

Tan llena de amor y también de dolor,

Pobres jóvenes no duro su amor

Al poco tiempo se les separo.

 

Pasaron los años todo siguió

Un camino en dos se partió

Solo recuerdan al que se amo,

Pero sigue la historia de un gran amor.

 

Como un regalo un día apareció

A dos jóvenes el cielo premio

Una llamada y una mirada nada más se ocupo,

Ahora otra vez el camino se unió.

 

 

Una nueva oportunidad al amor se le dio

Con el tiempo creció el gran amor

Par de jóvenes vivían en la ilusión

De una historia de amor que Dios les regalo.

 

Pero el tiempo pasó y seguía el amor

La historia continúa, pero empieza dolor

 Poco a poco las cosas cambiaron,

Ahora se dan cuenta lo que implica el amor.

 

Par de inocentes llenos de amor

Pobres jóvenes que Dios traiciono

Vidas cortadas por la ilusión

Por un gran amor que poco vivió.

 

Se repite la historia de tiempo atrás

Separados vuelven a estar

No hay esperanzas ni un gran final.

 

Parece ser que otra vez los vuelven a premiar

Y su historia vuelve a continuar

Pero el tiempo es incierto

Y aun no saben que será de ese amor.

 

  • Autor: janet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2009 a las 23:02
  • Comentario del autor sobre el poema: una historia como la que muchos hemos vivido
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 571
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.