LIBERTO

Jose Luis Posa Lozano

Quiero ser libre, liberto de mi mismo
amar la noche, gozar de la alborada
tomar mi báculo, calzarme las sandalias
e izar la túnica como única bandera.

Alzar los ojos y preguntarle al cielo
abrir los brazos para abrazar al sol,
dejar que el agua festeje con mi cuerpo,
beberme el viento y saludar a Dios.

Quiero ser libre para vivir sin miedos,
para arrojarme desnudo a la corriente,
para mirarte a los ojos sin complejos,
para volar más allá del horizonte.

Y compartir los frutales con las aves
y disputarme las olas con los peces,
para dormir entre sabanas de estrellas,
para soñar sin temor a despertarme.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2018 a las 08:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Enigma..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.