Placer

Azulytrespuntos


Ver la boca bailar
Danzas sensuales
Cuando el baile es su hablar
Palabras sensuales
Ver ojos penetrantes
Morderse el labio de impaciencia
Desear ser cuerpos divagantes
Por el deseo que da ímpotencia
Llegar al atisbo del roce
De unos labios con más carne
Vagar al abismo a las doce
Subir a las doce a buscarme
Tendida en su cuerpo desnudo
Y verme admirante en suspense
En el jergon que su tacto retuvo
Y hizo su piel deshacerse
Y sentir en la boca la suya
Y senir entre uñas su piel
Sentir que me folla y me arrulla
Mujer eso sí es placer
Tocar el sudor de su torso
Sus nalgas que empujan las mías
Recorrer con pellizcos su dorso
Y notar esas gotas tan frías
Guiar su cabeza a lugares
Que me hagan perder la mirada
Que haciendo lo propio susurre no pares
Y tocando campanas me llegue la arcada
Lianas colgando del tronco
Se deslice sobre mi lengua húmeda
Sentir que yamedescompongo
Por esos placeres que tu me das
Manos robustas se acercan
Para volverme loca
Para dejarme más seca
Y luego mojarse en mi boca
Tomarme y hacerme suya
Sin poder respirar ni querer poder
Sentir que me folla y me arrulla
Mujer eso sí es placer

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.