Mis gotas en tu cuerpo

Omar Flores Herrera

Ojalá mi existencia fuera la lluvia
Caer por la fresca madrugada
Crear melodías al chocar contra la tierra
Y desprender un aroma que te haga feliz

Qué tu salgas a camimar
Justo cuando estoy vivo
Para hablarte con el viento
Y llevarte hasta ti
Unas rosas que encontré en el camino

Mirarte desde arriba
Mirarte siempre que caminas
Por mi disfrutarías de un café caliente
Por mi dormirías con frío
Haciéndote desear de la compañía de un amante

Me gustaría ser yo ese amante
Desearía caer en tu pelo y absorber tu perfume
Bajar por tu mejilla hasta tus labios
Y que pruebes el sabor de mi ser
Bajar por tu cuello y sentir el borde tus pezones
Hundirme en tu hombligo e ir más allá de tu vientre

Me gustaría hacerte mía en una noche nublada
Entregarme a ti, entregar mis frescas gotas
Que sientas lo frío que es mi ser
Mezclarme contigo y terminar en la tierra
Satisfecho del recorrido por el cuerpo de una mujer

  • Autor: Omar Flores Herrera (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2018 a las 02:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.