ETERNIDAD.

Danny McGee

Eternidad.

¡Qué feliz sería yo si tú estuvieras aquí! Hasta la propia felicidad parecería estar triste si contemplase mi sonrisa por tenerte junto a mí.

¡Qué feliz sería yo si estuvieras conmigo! La noche caería como tú sobre mi cuerpo y el amor vería las horas de dos labios encendidos. 

¡Qué feliz sería mi vida (mi vida junto a la tuya), sintiendo que se ilumina la bella ilusión futura!

¡Qué bella sería mi espera por una mujer así, con una que comprendiera que es mi razón de vivir!

¡Qué bella la primavera, la rosa de mi jardín y tanta belleza nueva que tú me darías a mí!

Y yo por sentirte amada, amada te haría sentir, como una rosa aromada por toda flor de jardín.

Tú, la mujer que amé por siempre y que yo conocí después... la que yo amaré hasta la muerte y más que eso también.

A Claudia Jara.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2018 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Claudia Jara

    Que bello todo contigo mi amor.

    • Danny McGee

      Y contigo, mi hermosa mujer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.