Mi cárcel.

Enigma.

Mi cárcel.

 

 

Presa me tienen y sin salida,

 

No hay como escapar, no hay como salir, 

 

Se hunde mi existencia en éste eterno subsistir 

 

No hay más que seguir aquí, sin ver la salida, 

 

Sin ver el porqué, sin saber por donde puedo, 

 

Siquiera mirar la ventana de ésta eterna cárcel, 

 

De éste sin saber entender el porqué estoy aquí, 

 

Atrapada y enredada en mi cárcel sin sol, 

 

Sin luz, sin solución, sin remedio, no conclusión, 

 

A estár en ésta cárcel que me has brindado tu, 

 

Ésta de tu mirada, de tus ojos negros en mi, 

 

De tus manos acariciando mis senos, toda mi piel, 

 

Tus brazos atándome toda a tu vida, a mi soledad, 

 

A tu sexo que siente cuando me ato a ti, 

 

Y sola al final me encuentro sin nada, 

 

Sin nada de lo que inexorablemente me une a ti, 

 

Esa cárcel que me remuerde, no me deja ir, 

 

De la difícil lucha que dá no estar allí, 

 

La vida sin nada que me acerque más a ti, 

 

La vida que deja mis te amo, te odio por no ser de ti, 

 

La fría y cruel cárcel de vivir por ti, 

 

Pero ...sin ti. 

 

* Max * 

  • Autor: Enigma. (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2018 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.