CIELO

Nohelia Menjivar

Los cerezos han botado sus frutos,
El roble ya esta en la hoguera
Tu magnificencia se nutre en las constelaciones.
Vehemente alzó mi voz al cielo
Intrigada por tu fulgor que se manifiesta en todo lugar.
La melodía de la trova me acompaña en este paisaje inefable
Meditando en lo prodigiosa que es la vida;
En las historias que te regala, en el misterio que te provoca.
Los astros y su luminiscencia me roban suspiros.
Una pequeña corriente de agua brota por mis ojos,
al ver la verdadera belleza que este día me ha cautivado.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Felix Olivares

    Sili puedo expresarte:

    WOW!
    Me encantaron tus letras!
    Un abrazo fraternal

    • Nohelia Menjivar

      Muchas gracias, un abrazo. ❤



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.