YO TAMBIÉN TE AME.

Alfonso Macias Ortiz

Yo también te amé en la oscuridad de tus besos
que apagaban mi fuego de pasión en tus caricias 
en la lluvia de amor, en la marea de tus hermosos
ojos negros, llenos de nostalgia y de las alegrías.

Yo también te amé sin importar cual pasado
en la penumbra caminabas, sin importar 
que compartías en otros brazos culminando
tus sueños, y empezando los míos a formar.

Yo también te amé, sin temor alguno a caminar
juntos sin equivocarse, sin tropezar en decisiones
nuestras así te amé, sin tener que culminar
nuestras metas de amor, experimentando emociones.

Yo también te amé, pero hoy me alejo corazón 
si, me aparto de tu vida para que me sepulte 
en tu memoria y amare a quien en la sinrazón 
me entregue su amor y jamás lo oculte. (Amo*)

  • Autor: Alfonso Macias Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2018 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.